Адрес:247210, Гомельская область, г.Жлобин, ул.Шоссейная,141
Тел/факс: (02334) 2 35 72(приемная)
Электронная почта: otdel@zhlobinedu.by

В филиале № 312 ОАО «АСБ Беларусбанк» г.Жлобина (МФО 151501673) открыт благотворительный счет BY41AKBB36424180016433200000BYN

Дек 272018
 
 27.12.2018  Объявления

27 декабря прошел районный новогодний благотворительный праздник а рамках республиканской акции «Наши дети». В нем приняли участие тысяча ребят, которые проявили себя в общественной, интеллектуальной, творческой, спортивной сферах в ушедшем году, а также дети, оставшиеся без попечения родителей, и ребята с особенностями развития.

К присутствующим обратился председатель райисполкома Иван Анатольевич Науменко, который отметил: «Приятно, глядя в ваши глаза, видеть в них радость и ожидание чуда. Поверьте, чудо случится, если в него верить! Вам посчастливилось родиться на Жлобинщине, вы – наше будущее. А мы сделаем всё возможное, чтобы ваши мечты осуществлялись не только в новом году, а всегда!». Праздничную программу открыли воспитанники городского центра творчества детей и молодёжи «Эврика». А далее зрители совершили путешествие в сказку «Приключения троллей или луч новогодней звезды», которую им подарили работники городского центра культуры. Ребята с удовольствием наблюдали за перипетиями сюжета сказки, за талантливой игрой актёров, а также подпевали и подтанцовывали. Кроме того, для мальчиков и девочек была организована конкурсно-развлекательная программа «Играй-город»: ребята проходили задания, получали за это жетоны, а затем меняли их на игрушки и конфеты. По традиции ни один ребёнок не ушёл с районной ёлки без сладкого подарка от различных организаций и предприятий района. К слову, семь наиболее отличившихся ребят, принёсших в копилку района призовые места на различных конкурсах, спортивных соревнованиях, олимпиадах по учебным предметам 27 декабря побывали на главной ёлке страны во Дворце Республики в Минске, а ещё 86 юных жлобинчан 28 декабря станутстанут участниками  губернаторской ёлки, которая пройдет в Гомельском государственном цирке.

Sorry, the comment form is closed at this time.